Борьба с вредителями имеет жизненно важное значение для здоровой жизнедеятельности ресторанов. Заражение вредителями испортит инвентарь и отпугнет клиентов, что приведет к экономическим потерям.
Слух, распространяемый пользователем, который видел вредителей в ресторане имеет мультипликативный эффект. Опросы показывают, что об этом говорит, по крайней мере,каждый 5-й человек. Значительный процент этих людей не решаются возвращаться.
В Truly Nolen, у нас есть специальные протоколы для лечения всех проблем борьбы с вредителями, которые имеют место быть в ресторане. Отходы, место приготовления пищи, столовая, склад и наружная территория, все зоны повышенного риска, где заражение вредителями очень вероятно и нуждаются в тщательном контроле.
Кроме того, наши протоколы основаны на безопасном влиянии на окружающую среду, что является основной миссией Truly Nolen.