Пищевая промышленность требует самых высоких стандартов качества и гигиены. В этой среде, загрязнение пищевых продуктов от деятельности вредителей является абсолютно неприемлемой.
Борьба с вредителями является сложной задачей в пищевом объекте: обилие еды, идеальной влажности и температурных условий, различные укрытия, создают благоприятные условия, позволяющие заражению вредителей возрастать.
Поддержание безопасной, чистой обстановки требует от руководителей предприятий в полной мере осознание этих проблем и готовность оказаться с ней лицом к лицу. Пищевая и перерабатывающая промышленности являются предметом целого ряда регулирующих органов. Есть определенные принципы и правила, а именно НАССР, которые диктуют, какие могут быть использованы продукты, где эти продукты могут быть использованы и какой уровень контроля должен быть достигнут. В Truly Nolen, мы оснащены специальными протоколами, которые диктуют наше лидерство в обслуживании единиц пищевой промышленности.