+7 7172 625 994
Меню
С весенними дождями так же появляются вредители.Как защититься от них?
Борьба с вредителями Truly NolenKZ > Блог и советы по профилактике вредителей > С весенними дождями так же появляются вредители.Как защититься от них?

С весенними дождями так же появляются вредители.Как защититься от них?

Наступление весны означает свежий воздух, цветение цветов, а впереди теплая погода. Это также означает высокую активность вредителей, поскольку более теплые температуры пробуждают новую жизнь и выводят вредителей из спячки. Несмотря на то, что различные вредители являются проблемой в течение различных сезонов, весной считается пик времени вредителей, как яйца, которые были заложены в течение зимы начинают вылупляться, а также увеличенное спаривания для многих вредителей.

Неважно какое время года, 4-х сезонный подход конструировано для того чтобы приспособиться к потребностям борьбы с грызунами и паразитами. Методы борьбы разработаны специально для текущей активности вредителей с учетом того, что поведение вредителей меняется в течение года.

Распространенные весенние вредители

Термиты

Термиты являются одним из наиболее агрессивных вредителей в течение весеннего сезона, поскольку они заняты в это время созданием новых колоний. «Рои», репродуктивные термиты, покинут свои гнезда весной, чтобы начать спариваться. Поскольку они крылатые, их можно легко идентифицировать. Обнаружение этих насекомых в вашем районе может быть признаком того, что есть заражение термитами.

 

 


Грызуны

Весеннее время — оптимальное время спаривания как для крыс, так и для мышей. Если они не поселились в вашем доме в зимние месяцы, их активность будет увеличиваться как в помещении, так и снаружи на открытом воздухе по мере приближения теплых месяцев.

 

 


Муравьи

По мере того как погода нагревается, вы можете начать замечать распространение муравьев в вашем доме и вокруг него. В зимние месяцы муравьи сохраняют довольно низкий профиль, но появляются весной, когда они начинают искать пищу. Поскольку они питаются сладкими продуктами, муравьи будут более склонны входить в ваш дом в поисках пищи и воды.

 

 


Москиты

При перезимовке в стадии яйца (откладывание яиц таким образом, чтобы согреться в зимние месяцы) активность комаров, как правило, высока по мере приближения весны. Яйца вылупляются весной и созревают до полного взрослого за короткий промежуток времени. Весенние дожди также создают идеальные условия для размножения, так что размножение происходит в течение времени, предоставляя путь для большего присутствия комаров, поскольку весна переходит в летние месяцы.

 

 


Пауки

К сожалению, многие домовладельцы могут также увидеть увеличение активности пауков в результате присутствия других насекомых. С разнообразием тонких насекомых они активно размножаются во время весны, так как в это время года они обильно питаются другими насекомыми.

 


Жгучие насекомые

Более теплые температуры представляют идеальные условия для укусов насекомых, чтобы начать спаривание, а также для создания гнезд вокруг вашего дома. Желтые пчелы и осы выходят из спячки, что не безопасно находится на открытом воздухе, особенно когда более агрессивные насекомые активны, как осы.

 

 

 


Подход борьбы от Truly Nolen

С приходом весны, также приводящей к увеличению активности вредителей, специалисты сервисной службы Truly Nolen разрабатывают методы на высокой скорости с более агрессивными и проактивными методами лечения. Изменение сезона означает, что подходы к лечению должны быть изменены и адаптированы специально к изменению поведения вредителей. Вредители процветают в теплую погоду и хотят размножаться, кормить и заражать!

Методы профилактики эффективно разработаны для:

  • Сокращение циклов размножения.
  • Сосредоточьтесь на профилактике внешних средах, чтобы фокусироваться на тех областях, где размножаются насекомые.
  • Активно обрабатывать точки входа в дом
  • Установите долгосрочную защиту, чтобы избежать дальнейшего заражения.

В соответствии с концептуальным подходом «Truly Nolen», ежеквартальное лечение удобно спланировано таким образом, чтобы активность вредителей можно было быстро идентифицировать, оценить, обработать и контролировать. Тщательная проверка вашего дома может выявить любые потенциальные проблемы, требующие немедленного внимания. Благодаря уникальным и инновационным методам и методам лечения ваш эксперт Truly Nolen может сосредоточиться на исключении, чтобы эти определенные вредители были остановлены на своем пути, прежде чем они смогут даже войти в дом и нанести урон.

Внутренние и Внешние зоны профилактики

После тщательной проверки и внутренной и внешний периметр вашего дома, ваш специалист  Truly Nolen обеспечит план специфических горячих точек обработки которые требуют немедленного внимания. Зоны, подверженные вредителям, охваченные планом весенней обработки, включают:

  • Оконные и дверные рамы, плинтусы и приспособления, где мелкие вредители могут прятать и откладывать яйца.
  • Под кабинетами или раковинами в прачечных, ванных комнатах и ​​кухнях где вредители могут быть размножаться при влаге.
  • Подоконники, потолки и углы, где насекомые, как правило, попадают в существующие паутинные сети, в свою очередь обеспечивая приманку для других хищных насекомых
  • Вход и точки доступа по всему дому, включая двери гаража, крыши и чердаки.
  • Внутри шкафов и комнаты, где вредители могут скрываться.

Поскольку вредители активно стремятся войти в дом, особенно важны методы исключения и методы профилактики:

  • Избавление от пауков на внешней стороне дома имеет решающее значение для удержания насекомых и пауков в безвыходном положении
    . Патио, наружные двери и свесы, а также карнизы и желоба — это все области, которые могут накапливаться паутинками, обеспечивая идеальную ловушку для ничего не подозревающих насекомых.
  • Трещины, расщелины и отверстия служат легкими точками входа, поэтому их герметизация жизненно важна для избавления от вредителей. Перед герметизацией применяются эффективные методы защиты для устранения любых вредителей, которые могут уже скрываться внутри.
    Точки входа вдоль основания вашего дома также проверяются, чтобы убедиться, что у вредителей нет возможности попасть внутрь.
  • Точки входа вдоль основания вашего дома также проверяются, чтобы убедиться, что вредители не имеют возможности попасть внутрь.

Чтобы избежать потенциальных проблем в ближайшие месяцы, пусть ваш эксперт-вредитель Truly Nolen предоставит бесплатный и дружеский осмотр и обсудит новаторские методы и  подход Четырехсезонный защиты от вредителей, абсолютно бесплатно по номеру

+7 7172 625 994